荼岩 周叶 超蝙 底特律康纳水仙骨科 其实只要不逆基本啥cp都吃

道听途说【二】

cp:87x51 60x51

没人陪我玩好难受,没人互动好心塞。
——————————
cyberlife

上回从酒吧回来之后就想办法找到了被报废的仿生人记忆影像。
虽然获取到的影像只有报废前的3小时。

是某个大楼的天台,风声灌进耳朵,吹得衣服贴在身上。

“非得这样吗?”镜头晃动了一下,记忆拥有者应该是后退了一步。
对面的人没有回答,依旧向前靠近。步伐平稳,不急不缓。
这个可怜的仿生人面对的是公司最新型RK900。虽然不清楚缘由,但是有一点可以确定。他跑不掉的,事实上也确实如此。否则就不会有这些影像了。
“是我误解了?”没有回答。
画面不断推远,RK900步步逼近。
仿生人压力值不断上升,镜头忽然旋转,向天台边缘快速靠近。

压力值过高的自杀行为?

一声枪响,左膝盖后侧中弹,关节组件受损警示,因惯性膝盖磕在地面上,局部皮肤层有钛液泄露。

受伤的仿生人明显顾不上这些,直接翻身滚出了天台。

天台在视线中飞速远离,有什么东西从天台扔下来了。是RK900!他也跳下来了。这可不是什么“you jump,i jump。”。

机体软体不稳定上升,这个仿生人是在……开心?期待?或别的什么。

RK900快速靠近,抓住胳膊的瞬间数据入侵,锁死了行动组件。手圈过肋骨,扣住整个机体。接着打开了滑翔伞,乘着风降落在一座森林公园的园林区。

900松手任由其趴在草坪上,转过身去把滑翔伞塞回衣服里。
悉悉索索的声音传入声音组件,等会将要面对的是什么?

nothing。

影像就到这,之后就是RK800被送到模控生命,拆解走报废流程。现在应该被倒在了仿生人垃圾场吧,那个密密麻麻无数机械组件堆积起来的“尸山”。残留能源使部件仍在运作,当你行走其中,指不定被哪个报废塑料给“分尸”。

评论(3)
热度(51)

© 澄楠澄北 | Powered by LOFTER