荼岩 周叶 超蝙 底特律康纳水仙骨科 其实只要不逆基本啥cp都吃

道听途说【三】

cp:87*51/60*51
————————————
如果这次没有找到那仿生人的机体,这件事就此打住。

这该死的天气,雨水加上地上的淤泥搞得鞋子一团糟。

已经能看到天坑边缘了,这个仿生人残肢形成的小坡可以下去。

这坡有点抖啊,慢慢爬下去吧。
哇,我刚刚是不是不小心把一个只剩半截的仿生人给踹下去了?不好意思了,兄弟……或者姐妹。

满目尸山啊,等等,这声音是“樱花”。

亲爱的,你扎在这尸堆里唱歌就像一个老式留声机啊。歌不错,再会。

哇哦哇哦,这老古董的型号居然还能在这看到。这型号旧得能源依旧是锂电池,相应零件都已经停产了。

瞧瞧这个,是前两天刚报废的学习型仿生人,釱液还是新鲜的。

这废弃场还真是什么都有,捡个机体凑凑零件还能搞个简易机器管家。

老哥,你不要拽我的裤子,刚买的,口袋能塞不少东西。

等等……这又不是逛大街,赶紧晃一圈走人。

wtf!什么东西横在路上,差点害我摔倒。嘿!我认得这只脚!2个星期前是我拆的那个高端型,挖出来先。

开机键应该是在脖子后面。很好,听声音机体内部没出问题,等启动后进行自检就行了。

“自检程序运行完毕。缺少RK800型两侧音频组件以及右侧光学组件。”
“你好,我是康纳。有什么能帮您的吗?”

欧,我的天。这是格盘了?两个音频组件丢失,无法语音下指令,只能下书面指令了。

“正在识别文字……好的,先生。我会在这等你回来。”

RK800型虽然都是测试机,但是为了能顺利完成最终的900型,所用的组件都是最新研发的。其他的根本不适用,这趟看来是白来了。

下雨了?该回去了。这身衣服只能压箱底了,赶紧回去洗个澡,真的是越来越冷了。

————————
发了之后才发现没有音频组件怎么可能语音唤醒,怎么可能语音下指令。简直就是瞎子说话了( ̄ε(# ̄)只好紧急改bug了

评论(2)
热度(13)

© 澄楠澄北 | Powered by LOFTER