荼岩 周叶 超蝙 底特律康纳水仙骨科 其实只要不逆基本啥cp都吃

【狗晴】归属

幼训染paro。
每一小结时间点不同。
写完总感觉进展太快。以后会大修(如果我没犯懒癌的话)。
――――――
在林子里捡到一只狐狸幼崽,长相可人。一身灵力飘在周围没被妖怪分食着实幸运。

幼崽身上有白狐血脉,两只狐狸耳朵支楞在小脑袋上。成长速度比人类快些,不哭不闹,倒也省心。

突然想起名字还没起,就叫晴明好了。

晴明天资聪颖,对乐理也颇有天赋。

整天和那些弱小的妖怪玩耍,也不怕被吃了。每次都得看着。

回来时身上有些淤青,说是摔的。通过鸦侍都看到了,算了。那些孩子过段时间再处理。

这几天晴明一直闷在屋子里,该送去阴阳寮学习阴阳术了。一身灵力,浪费了有些可惜。

每次都要把狐狸耳朵收起来,在人类之中生活就是麻烦。还不如回来我来教。

晴明要离开爱宕山了,说是要在京都定居。一定是那个人类武士出的主意。

晴明种的花开花了,看上去很开心。通过鸦侍看得到画面,却听不到他在说什么。

晴明的纸鹤很久没来了。

不见了。

忘了一切,也忘了我。

疏离的眼神,客气的话语比羽刃还要尖锐。

不要看别人,不要对别人笑得那么温柔。

我会嫉妒的。

独属于我的孩子。

回来吧。

只看着我,
只对我笑,
只想着我。

END.

――――――
鸦侍的设定就是庭院里灯笼架那只乌鸦。而且有人发现没。第一章探索地图里面也有乌鸦出现。剧情里面大天狗最开始出现就是在那个场景里面。

评论(7)
热度(98)

© 澄楠澄北 | Powered by LOFTER