荼岩 周叶 超蝙 底特律康纳水仙骨科 其实只要不逆基本啥cp都吃

祝贺叶神生日。献上鼠标指针一套。各位小伙伴自取,喜欢的动动小手给点热度。人家也想混个奖励啊,就算是安慰奖也想要啊。
对于全职的鼠标指针有什么想法的也可以和我说。为什么没用画师的图,是因为一时间找不到合适的,要授权也需要一定时间。这次素材都来自于官方动漫的1,2两集。有什么更适合的素材可以跟我说,我会更新这套鼠标主题。
――――――
一,鼠标目录
二,安装教程
正常选择:动态,会眨眼。
帮助选择:静态
后台运行:静态
忙:动态,会眨眼(打开像ps之类比较耗时间的软件或游戏会看到)
手写:静态,千机伞伞尖端。
选定文本:动态,手出现点击动作。
不可用:静态,老叶闭眼(百度图片页面时点开一张图,然后把图拖到识图搜索框会出现。其他什么时候出现暂时没遇到)
调整~移动:静态,千机伞尖端组合而成。
链接选择:动态,老叶睁眼表示要发大招。链接嘛,大家都懂的。

安装步骤:
打开百度云分享链接(评论见,找不到私信我),下载。
文件夹里面有一堆光标文件和一张图片,还有一个文档。
1,文档右击―安装(双击没用,只会打开文档)
2,桌面右击―个性化―主题设置―鼠标光标设置
3,弹窗出来后。有个选择鼠标主题的地方 。就像是word里面选择字体一样。点右边的箭头。找叶修的那套。在点击窗口右下角的“确定”或“应用”。

评论(2)
热度(8)

© 澄楠澄北 | Powered by LOFTER